Мой любовник Нью-Йорк

Евгения Крыщенко
Мой любовник Нью-Йорк зажигает огни.
Нет печали и горести все позади.
Приземлюсь на ладонь я к нему неспеша,
Ярким пламенем вспыхнет, в восхищеньи, душа.

Моё сердце, от радости, умиляясь, стучит.
Для меня, на Бродвее, Чикаго звучит.
Амбассадор искрится, в ночной темноте.
И Тайм Сквер нас купаеет в своей красоте.

Нежно ты обнимаешь и песню поёшь,
Меня опьяняешь, за собою ведёшь.
Ты сегодня меня покорил навсегда,
Ты мой город-любовник, моя звезда.

Щедр ты и отважен, красив и высок.
Кровь пульсирует в жилах, разрывая висок.
Улетая, я таю, от любви и тоски.
Но я скоро вернусь, ты, пожалуйста, жди.

Брошусь снова в объятья твои, как тогда.
Да, я знаю, ты ждёшь, ты со мной навсегда.
Твой шарм приводит меня в восторг!
Я тебя обожаю, мой любовник Нью-Йорк!

24.09.2011

Мой поэтический сайт: montreal-poems.com