Печальным взглядом провожаю

Мириассаель
Печальным взглядом провожаю
Красы волшебной госпожу.
Почти люблю и обожаю,
Но непременно ухожу…

Прошел безвольным невидимкой
Сквозь тонкий, пряный аромат.
Полюбовался, как картинкой,
И отвернулся на закат…

Ах! Белый лик с простой улыбкой,
Прощальный цокот каблучков…
Я повторился с той ошибкой,
Что так коробит дурачков.

Не смог поднять немого взгляда.
Слова остались лишь в мозгу.
Горю от «социалок» яда,
Роняя рифмы на бегу…

  20:08            24 сентября 2011г.