забытый голос - ЯС

Ирина Букреева -Строки
дождя стенанья
утраченных иллюзий
глоток прощальный

печали неба
скрывает слёз потоки
сырая полночь
 
покажется вдруг важным
забытый голос
звал за собою в осень
а лист всё падал