Одинокая блондинка

Алена Василенко
                Подруге Наташе в День Рожденья :)
 
Одинокая блондинка
У тебя на сердце льдинка.
Растопить её поможет
Торт из вкусного мороженного?
Может ветра поцелуй?
Иль букет из знойных лун?

Я тебе желаю счастья!
Бога, тонкого участья.
Стать немножечко иной:
Теплой, мягкой, озорной.
Перестать быть просто сильной,
А быть слабой, сексапильной.
Пусть в глазах сияет нежность
И тогда брак неизбежность!

                24.09.2011