Ответ на...

Мария Станишевская
Да отсоси ты. Не будет слёз.
Кто говорил о любви?
Это ж я не всерьез.
Кто кого трахал? Слушай…
Тело? Тупой разговор!
Я твою трахала душу!
И трахаю до сих пор!
Боль оставлял мне на ужин
Я тебя умоляю…
Кому из нас стало хуже?
Ты стонешь, а я летаю!