Сорок первый - пародия

Екатерина Шантгай
Поймала офицера комиссарка,
И ей от страсти сразу стало жарко!

Но он был "голубым", и он был "белым",
И не проникся - ни душой, ни телом!

И был расстрелян он в один момент
Как "вредный и опасный элемент"!