Фальшстарт

Владимир Мананков
Чем старше, тем рассветы красивей,
Но грустные, печальные закаты.
Девчонки превратились в матерей,
В теченьи жизни, мы не виноваты.
Секунды щелкают, минуты бьют набат
Неделя, месяц, пролетают годы.
Приходит осень, сыпет листопад
И ветер крутит, крутит хороводы.
А жизнь идет по кругу, по спирали
Весна всегда, приносит всем азарт.
И как бы ловко, шустро не скакали
Споткнемся и увидим свой фальшстарт...