В городе, где все меня забыли. К

Анатолий Ахаев
В городе, где все меня забыли.               ****
В мире, где я был, но не бывал.
В подворотне, где меня убили.
Я её однажды повстречал.

Я её оставил через сутки.
И потом я много оставлял.
Пробивал я дробью сердце утки.
Да и сам я часто умирал.

Доверял ножу и пистолету.
Но при том влюблялся как дитя.
И влюблённый был не рад я свету.
Когда предавали меня.

Когда боль затмевала сознанье
Когда кости трещали мои.
И солнца в лазури сиянье.
И врага на асфальте мозги.

В городе, где все меня забыли.
В мире где я был, но не бывал.
Для чего ж они меня родили.
К сожаленью, так и не узнал
2003-2004