С тобой

Сержио Дэйви Коста
Ты озаряешь все светом лучистым,
И освещаешь мечтою всю жизнь.
Все с тобой станет светлым и чистым,
Когда будет нужно, шепнешь мне: "Держись!"
Когда отчего-то немного взгрустнется,
Просто в глаза ты мои посмотри,
Там, для тебя, всегда светит солнце!
Там, для тебя, бьются волны любви!

соавтор Лика Ильинова