без прощания

Лева Тореодор
так рвалось сердце из груди
так рвалось - и застыло,
смотрю в глаза, ты на часы.
земля - остыла.

последний день,
нет! не вдвоем
у вас другие игры
вот чемодан, а там вокзал,
уйду без искры.