Когда умрут советские деревья

Георгий Викторович Губкин
Когда умрут советские деревья,
Когда засохнут в парках тополя,
Тогда сгниют колхозные деревни,
И чьей то станет общая земля.

Мы не поймем, что изменилось что-то.
Мы не услышим запах перемен.
Заместо телеграфа будут соты,
И трубки вместо настоящих вен.

У многих нас пока живое сердце,
Пока нет силикона в головах,
Но остальные- в тактах мегагерцев,
Вокруг один голимый киберпрах...

      Посвящается Юлии Демидовой.