Конкурс на название конкурса

Парад Иллюзий
Объявляется конкурс на новое название цикла конкурсов НЕСОВМЕСТИМОЕ.
Изначально смысл конкурса был в том, чтоб совместить в стихе три несовместимых слова.
Потом оказалось, что работать с многосмысловыми словами гораздо интереснее, а их совместить всегда можно. да и как практика показала, совместить можно все, было бы желание. Получается, что здесь важно не просто использовать заданные слова, а сделать это наиболее нетривиально, найти необычный смысл заданных слов.
Поэтому циклу конкурсов нужно новое название.

Тому, кто предложит наиболее удачную идею для названия цикла конкурсов, где нужно использовать три заданных слова не связанных между собой - приз 200 баллов.

Татьяна Кажора.