БАБА МАНЯ

Нелли Викторова
Баба Маня, баба Маня, Баба Маня, выходи!
Молоком своих детишек, баба Маня, напои.
Молока хотят ребята, без молочного нельзя!
Ты проспишь свою корову, Убежит твоя коза!

ПР: Маленькие деточки не спят,
Старенькие бабушки храпят.
Всем ребятам надо молоко,
Но живет бабуля далеко.

Баба Маня, баба Маня, ты все спишь, а мы растем.
Молока нам срочно надо, скоро в школу мы пойдем.
Без молочного пятерок нам во веки не видать!
Подои свою корову, напои своих внучат.

ПР:

Баба Маня, баба Маня, Баба Маня выходи!
Мы устали и ослабли, молоком нас напои!
Ну, а если ты не в силах молоком нас напоить,
Заведем свою корову и научимся доить.

пр:

Баба Маня, баба Маня, наша участь не легка.
Отдадим футбольный мячик за стаканчик молока!
Ну, а если не захочешь, баба Маня, мячик взять,
Забирай тогда все куклы! Будешь с куклами играть!

ПР: