Поток сознания

Валео Лученко
То гребень, то впадина. Белые линии. Круг, треугольники: желтые, синие...
Полужелания. Полузабытия. Мысли уснувшие. Фразы избитые...
Листья увядшие в рощах уснувших так шелестят, словно ногти скребут по стеклу.
Тени зловещие с улицы силятся втиснутся в сени...
Ночи бессонницей снова пугают. Кровь закипает от аспирина. Тело увязло в бездонной перине.
Книги уже не возможно читать. Нет от них проку. И время, как тать, мудрость от нас умыкает.
И тает надежда, как дым за окном...
И ты, мой таинственный друг, больше не явишся, знаю.
Я забываюсь, я забываю...