Развод

Анжела Таран
Кто- то, снимает просто оковы
Кто -то дождаться не может его
Многие , очень всем этим довольны
Быстро в кафе,отметить бы то
Кто -то смеётся, а кто - то рыдает
Кто-то, боится на это идти
Кто то, об этом ночами мечтает
Кто-то горюет , а кто-то кутит
...Разные люди, но связь тут одна
Все же любили, друг друга всегда
Браком ,хорошее дело назвали
Ярко,торжественно  строки летят
КТО ЖЕ ПРИДУМАЛ , ВОТ ЭТИ ПЕЧАТИ ?
Сердце своё , приходится рвать ...