Способ

Ольга Шевелева
Обид и бед бесплотных сонм
Изрешетил твое терпенье;
В спасительное отупенье
Проваливаешься, как в сон,
Осознавать перестаешь
Судьбы безжалостной сюрпризы
И, как лунатик по карнизу,
Идешь, не падаешь, идешь,
Идешь - без жалоб и без плача,
Стараясь просто позабыть,
Что раньше было все иначе,
Что все иначе может быть...