Всё изменилось, Sweety

Кесслер Оксана
Всё изменилось, Sweety, my little Кай, тело мельчает для сущности в подреберье,
мы научились друг друга не понимать, не понимать, но чувствовать.
Мы звереем.
К нам приросла повадка читать следы собственных пальцев на спинах так зло и чётко,
что слишком мало нам этой земной войны, нам не хватает звания обреченных,
нам не хватает воздуха вне границ собственных тел и имён/ не хватает боли -
всё изменилось, my darling, my little Принц,мы одичали, мы стали друг другу волей,
наши с тобой инстинкты - искать приют между когтями, бёдрами и словами.
Время признаться, детка, что "I love you" слишком не то, что мы истинно означаем.