Любовь лишь сокровенна там...

Феактист
Любовь лишь сокровенна там...
Где двух сердец объединяет такт.
Один он ритм даёт всегда,
Знать любовь пришла твоя.

Ты возлетаешь к небесам.
Она даёт толчок порыву,
И ты уже не выбираешь сам,
А лишь соединяешь линию обрыва.

Храни любовь! Она хрусталь!
Она алмазом бъётся в сердце.
Ты не играй с ней в пастераль,
Лишь на холсте рисуя дверцу.

Любовь ранима как дитя.
Она великая в нас сила.
Творец нам дал завет: Её храня...
Едины вы всегда. Она непобедима.