Точу ножи

Нестор Иванович
Сижу,
Точу свои ножи,
Думая о жизни и смерти.

Что такое жизнь?
- Ветер...
Что такое смерть?
- Туман...
Что такое любовь?
- Обман.
Чаще всего -
Самого себя, но
Мы живём и умираем
Любя.
Любя взлетаем и уходим на дно...
Любовь - как цемент -
Соединяет понятия,
Такие как ты и я,
Как жизнь и смерть...

Ил. - оригинальная ножеточка на основе жёсткого диска.