***

Ву Ева
06.10.2010

Она не любит. просто он ей снится.
Она не верит, просто его ждет.
Она свободна, словно в небе птица,
И не забудет он ее полет.
Она не плачет, просто на ресницы
Ложатся капли, просто дождь идет.
Она - с холодным сердцем львица,
Она сильна и вопреки живет.
Она переживет воспоминания,
И боль на сердце - все переживет.
И тот, кто причинил ей все страданья,
Потом к ней на коленях приползет! (by EVA)