Наедине с морем

Поющее Сердце
Морской прибой я ощущаю,
И в неге таю,
Где никого нет.
Лишь солнца закатного свет.
Чайки над морем летают,
Лёгкие волны друг с другом играют,
Дельфины вдалеке резвятся налегке.

О, море! О, романтика! О, звёзды!
Хоть сумерки остались позади,
И сейчас уже поздно,
Останусь здесь, в Земном раю,
Где вдалеке проходят корабли...
Останусь здесь я, на краю Земли...

Хотя, недолго мне осталось
Закаты и рассветы ждать -
Моя страна зовёт меня к себе опять.

А дома, вспомню домики на сваях,
Чайки летают,
И море, что не отпускает...