4. Закончившaяся дружба

Абсолютный Дилетант
Очень далеко
Но вроде бы близко
Она живет высоко
A я пока низко
И нe помнит наверное
Давно это было
Нe теряю я веры
Что она нe забыла
И вроде были чужими
Но в это же время
Мы с ней очень дружили
И проросло это семя
Дружбы нашей конечно
Для того чтоб настало
Время нашей встречи
Мы его ждали

Я приеду нежданно
В ее город и пусть
Буду гостем незваным
Этого нe боюсь
Я найду ее улицу
Найду ее дом
Пойму по ее лицу
Мне рады ли в нем
Но сначала я сяду
У подъездa ее
И конечно ждать буду
Когда она здесь пройдет
И покажется мне
Что меня она звала
Ее видел но нет
Это лишь показалось

Очень далеко
Но вроде бы близко
Она живет высоко
A я пока низко
И нe вспомнит наверное
Когда ж это было
Но продолжаю я верить
Что меня нe забыла