Не отпускай...

Елена Лапшина
Не отпускай от кромки глаз,
От сна – теплом, от слуха – нотой.
Я - твой коротенький рассказ,
До прОводов,  до поворота.

Ещё успеем свой трагизм
Раздуть до действий на подмостках.
Давай сегодня на карниз
Прилепим ласточкины гнёзда!

Давай каштаны соберём
И сохраним в хрустальной чаше.
И так набудемся вдвоем,
Чтоб стало будущее – нашим!