***

Ву Ева
;25.05.2011

Брожу по улицам по-летнему заполненным.
Потерян взгляд, не слышен шум толпы.
Так тяжело мне быть в него влюбленною,
Но тяжелее хоронить о нем мечты.

В мечтах с ним часто на край света уезжаю,
И наше счастье мне является во сне.
Нашу семью, детей и счастье представляю,
Но не нужна, не помнит обо мне.

Из миллиона глаз его глаза узнаю,
Я часто в них смотрю, но лишь во сне.
Его увидев, всякий раз я понимаю:
Его глаза грустят не обо мне.

Он появился так негаданно, нежданно,
А я была как и сейчас совсем одна.
Ну почему он стал как воздух мне желанным?
В него лишь я как в солнце влюблена.

Друзья, родные говорят, что время лечит,
И изо дня мне в день твердят: забудь.
Не лечит время. Время бесконечно
Напоминает, что его мне не вернуть... (by EVA)