Свой путь

Коробов Алексей Александрович
Мое сердце стремится куда-то
Выскочить из слабой груди.
Под звенящий шум листопада
Я снова сажусь за стихи.

Вдохновение струится рекою,
Так никогда не писалось легко,
Я ведом чьей-то легкою рукой.
От прошлой жизни ушел далеко!

За каждый день благодарен я  Богу:
Источник Света Он мне подарил.
Мое Солнце освещает дорогу,
По которой в потемках бродил.

Даже страшно порою бывает,
Как все может быть хорошо.
Эта мысль мою душу ласкает,
В лабиринте свой путь я нашел!

И готов за него я бороться,
До конца по нему и идти,
Потому что лишь там светит Солнце,
И лишь Солнце меня сможет спасти.