***

Алена Колисниченко
Ты придешь и обнимешь нежно
И забьются два сердца в такт,
Потому что навеки вместе
Друг без друга теперь никак!
Потому что устали в разлуке
Потому что разлуке конец!
Позабыты прошлые муки
В блеске праздничном желтых колец.
Взявшись за руки крепко-крепко
Мы по жизни пойдем вдвоем.
Путь наш чистый будет и светлый
Добротой будет полон дом.