злой такой. 2009

Тима Белов
мне хочется разбить об тебя руки,
пинать тебя по почкам ногами.
плевать в тебя и наблюдая муки
кричать о нелюбви между нами.
я снова захотел сделать больно,
на этот раз разбить твоё счастье!
посыплю твои ссадины солью.
ты будешь ныть а я улыбаться.
всё тайное станет явью
когда ты ударишься оземь
я никогда не был славным,
нам всё испортила осень.
мне хочется порвать твоё тело
чтоб не было больно только
чтоб только не было страшно
и в камин, чтоб всё нахуй сгорело.
заметил, как стал сумасшедшим,
в то время, как ты говорила
о том,с кем была ты в вечер прошедший
и как это было мило.