ты знаешь милая

Зиновий Антонов
ты знаешь милая я умираю
но не физически
а как бы вглубь
слова твои сто раз в себя вонзаю
пытаясь позабыть их как-нибудь

ты знаешь милая я умираю
но не всамделишно
а как-то вширь 
где постоянно в мыслях представляю
свой врезавшийся в боль автомобиль

ты знаешь милая я умираю
надеюсь все-таки в итоге ввысь
хоть понимаю логике внимая
что я не так как нужно прожил жизнь

где маялся теперь увы смиряюсь
где унижался там уже горжусь
зато с одними звездами общаюсь
и смерти вниз ни капли не боюсь