Королева цыганских кровей...

Ариф Туран
***

Дорогой Радмиле Карман на её стихи
Счастье цыганки
http://stihi.ru/2011/09/23/8340

***
Королева цыганских кровей,
Сколько зависти чёрной рой...
Ты душой укрощаешь коней,
Затмеваешь луну красотой...

А «зверьё» источает свой яд,
На святую нежность твою,
Их всех ждёт карающий ад,
Я молюсь за дочурку свою...

Королева цыганских кровей,
Не страшись ты Кривды горбатой,
Ты как Солнце, светла средь людей,
А ей пропасть суждено проклятой...

Я твой Ангел хранитель седой,
Не позволю  куражиться  злу.
Ты всегда будешь юной Весной,
Улыбаясь Любви и Добру!


(картинка из интера)