Анимация

Олег Дарума
Не смотря ни на что. Если я говорю - Ты не слушай.
Промолчи безучастно в ответ на вопрос "как дела?"
Между адом и раем Однажды встречаются Души.
Чтобы снова расстаться, до мук закусив удила.

С красоты моих Слов - не напейся Дремучего яда.
Ускользни впопыхах в Ностальгию измотанных дней.
Там надежда твоя даже раненой Памяти рада.
Словно счастлива быть в ледяном одиночестве с Ней.

Если Ты опрометчиво Сердце тоской отравила.
И пытаешься Искру спасения в боли искать.
Не ищи. Успокойся. Запомни: в Безмолвии - Сила.
Даже если Она - на болоте безлюдная гать.