Жаль не по той мы шли дороге...

Борник
Бывает не легко расстаться
с ошибками минувших лет,
судьбе бесповоротно сдаться,
сказав дурным привычкам нет.
Ведь только в сказке – идеально,
а в жизни же проблемы прут,
всё очень просто и банально -
не изменить что - либо тут…
Не повернуть вспять в реках воды,
желаний мало лишь одних,
уходят безвозвратно годы
и мы  печалимся о них…
Конечно, это всё печально,
что годы чередой идут,
но мы - живём, живём реально -
другой нам жизни не дадут.
Какой бы ни была дорога,
но надо нам по ней идти,
а выбора у нас немного
и надо верный путь найти…
Свершить  хотелось бы так много
и необъятное объять…
жаль не по той мы шли дороге
и поздно то смогли понять…