Роскошная благотворительность

Георгий Махарадзе
Шампанского пространство,
Икры зернистой слой
За здравие богатству,
Нужде за упокой.

Гиганты региона,
Земли чужой миньон:
Потратить два миллиона,
Пожертвовать миллион.

Богоугодие в звоне
Там слышали, но он
На небе колокольне,
Где шёпотом добро.