Утро

Денисов Глеб
Кристально чистый, свежий воздух
И предрассветный утра час -
Всё это предвещает дУши отдых:
Сегодня день как будто создан лишь для нас..

Луч солнца, яркий, бойкий, милый
В глаза ударит с шуткой,
И первый лист шуршит осинный,
Блестит роза слезою яркой..

Лене Ю.


19.09.11