Не пой мне песнь гитара

Всеволод Цуриков
Не пой мне песнь гитара.
И скрипка не звучи так сладко!
Меня жизнь не часто баловала,
Но все ж бывало и приятно!

Я ведь живой еще!
Вы мне напомнили про это.
И вновь ищю ее,
Что б вновь на сердце было лето...