Ваша прелесть

Евгений Солнышкин
От Ваших слов в моей груди
Цветёт весна и от любви
Дыханье глубже в сотню раз,
Мне так приятно видеть Вас.

Позвольте Вашу руку мне
Поцеловать с огромной страстью,
Изнежиться в её тепле,
Вы рядом, значит это счастье!!!