Секрет

Елена Анапа
Вот пришёл к нам Дед Мороз,
А я обиделся до слёз...
Ждал я, ждал его приход
Целый долгий прошлый год.

Палкой в двери он стучал...
Растерявшись, я молчал.
Брат в окошко посмотрел -
Он, пострел, везде поспел!

Говорит, что видел шубу...
Через год зевать не буду!
Понял я в чём весь секрет:
Брат в очках, а я ведь нет!

Маме я уже сказал!
И очки ей заказал...
Новогодние подарки на крыльце лежали,
Мы с братишкою вдвоём Дед Мороза ждали...