Мосты

Алекс Роменский
кожа начинает натягиватся и трескаться
и уже не исправить и не стереть
знаешь, скоро ты будешь мне лишь мерещиться
но от этого не станешь родней на треть
наша вечная молодость кончится
наши песни вложат в другие рты
и внутри уже что то корчится
верно это признак большой беды

чай уже обжигает горло.
взгляды потуплено смущенны
осознание же придет поздно
с ним же страх и дешевое чувство вины
продавай обо мне память за дорого
кожа будет помнить мои черты
эта осень никогда не искала повода
для того, чтобы развести мосты