Оставайся!

Андрей Марышев
В горле сердце бьётся у меня опять.
Блузка грудь твою обтягивает туго.
Воздуха глотнуть,открыть фрамугу?
И в глаза взглянуть, и обаять ...

К обаянью глаз привыкла ты давно.
Синие.Такие разве были у Делона?
Красивее он. Но всё же благосклонно.
Отдавала поцелуй мне всё равно.

И сейчас опять отдашь, не улыбайся!
Нерешиться есть всего одна причина.
Я небрит сегодня, и боишься ты щетину...
А на языке моём лишь : "оставайся ?"

Каждый раз мне этот риторический вопрос.
Кажется никчемным, чем-то нелогичным.
Я умом горжусь твоим,фигурою отличной...
Я в тебя своим безумством врос.