Пьеса

Бидермайер
утро комната темно
дверь направо и окно
входит кто-то...
просебя
-неохота нелюбя

пауза
вторая сцена
входит женщина сквозь стену

кто-то
-что же вы гражданка
женщина
-играй тальянка
кто-то
-ну же отвечайте
женщина
-вы не пугайте я сама пугать умею

входят облако и шея

сцена третья чуть светлее
те же облако и шея

шея к облаку с усмешкой
-ну тут я ему каак врежу
облако
-орёл и решка
кто-то
шею перережу
шея
-это кто здесь где тут
кто-то
-получи собака
режет шею
-всё победа
женщина
-ну снова драка
облако
-её убили
кто-то
-кончено уходим
женщина
-как накурили и одеты не по моде

тихий вальс звучит за сценой
а на сцене всё светлее
все застыли в позах йогов
над разрезанною шеей...