3587С - 3594С

Владимир Асиновский
№3587С      Я так поступаю
Перед курсантами ком взвода выступает.
Он подчинённых с умным видом поучает:
- Всем вам, дебилам, чтоб приказ не забывать,
Должны его в блокнот немедля записать.
Тупым такой совет поможет. Знаю.
Всегда я точно также поступаю.

№3588С     Не детский сад
- В казарме водку пить не позволяю!-
Отчитывает прапорщик солдат.
- Виновных на губу я отправляю.
Казарма – это вам не детский сад!

№3592С        Я - лошадь
В пустыне повстречались  прапорщик с ослом.
И разговоры завели о том, о сём:
- Ты кто такой? Осёл у прапора, спросил.
- Я – офицер! Всё ясно, кажется, и так!
 А кто же ты, с ушами длинными,  дебил?
- Тогда, я – лошадь! Отвечал ему ишак.

№3593С         Одно из двух
Солдат своих отчитывает пом комвзвода вслух:
Иль вы кончаете курить, или одно из двух!

№3594С         Привыкнет
Студент своим друзьям однажды предложил:
- Свинью давайте, братцы, заведём.
Чтоб откормить её не надо много сил.
Свинины вдоволь мы тогда пожрём!
- А как же грязь? От вони каждый сникнет.
- Она, как мы: со временем привыкнет!