К 8 марта!

Евгений Солнышкин
Да Здравствуют Женщины мира всего!!!
С любовью ко всем обращаюсь.
От вас как от Солнца исходит тепло,
Я вам до земли поклоняюсь.

Вы дарите свет, ваши души чисты,
Присутствие Бога в Вас чую.
За Вас произносят Мужчины тосты,
Желают добра и целуют!