Мороженое

Елена Анапа
      
Ярко солнышко блестело
Птичка по небу летела.
Я на лавочке сидел
И мороженое ел.
Подошел ко мне Сережка
Полизать просил немножко.
Подбежал дружок Левон,-
Полизал чуть-чуть и он.
А соседка моя, Мила,
Сразу столько откусила!!!
Вовсе даже мне не жалко,-
Подошла когда Наталка...
Дал поесть немного Коле-
вместе учимся мы в школе.
Лишь подружка моя,Алла
Так,едва-едва лизала.
Попросила и собачка...
Но закончилась, вдруг, пачка.
Что за пачки выпускают?
Всем наесться не хватает!