Как Родину обетованную

Наталия Филимонова
Как Родину обетованную
Раз и навсегда
Мы выбираем призвание
Единожды  и на года.
Можно - играть словами
Главное- душу вложить
Все ведь, что сделано нами
Людям должно служить.
И не приемлю халтуры
Сделанное тяп-ляп,
А время всё ставит на место
Шедевр? Да будет так!
И мы любуемся снова
Сделанным на века:
Моцарт, Моне и Гейне…
То вечности мастера.
Всех разве перечислишь?
Шляпу снимаю я
Впитываю по крупинкам
Сделанное до меня….