Я вспоминаю

Владимир Ганночка
                Туман рассеялся
                и горы посинели.
                И облака
                проходят стороной.
                Я вспоминаю,
                вместе как сидели,
                И как смеялись
                вместе над судьбой.
                Уходят дни,
                как облака на небе,
                Года уходят,
                словно тает снег.
                Сейчас проси,
                пожалуйста, и требуй,
                Всё то, что в жизни
                нам оставит след.
                Я не жалею 
                прошлого нисколько.
                Мне только жаль,
                что дни мои бегут.
                Как-будто я
                их разложил на дольки,
                И дольки те
                никак не берегу.
                Кто их возьмёт?
                Я сам ещё не знаю,
                И неизвестность
                мучает меня.
                Но всё же я
                нисколько не страдаю,
                И не грущу
                о прожитых всех днях.   

                г. Ялта.27.02.1975г.

                Ганночка В.Д.