Знать веселью не будет конца!

Антонина Бах
рецензия на стих Ирины Собишиной   http://www.stihi.ru/2011/09/23/4472


Печь затопишь и сердце согреется
Запоет печь, дрова затрещат.
Пламя лица осветят счастливые
У девчонок твоих,у ребят!

Разговорами все в миг наполнится,
Сказки сказывать дети начнут.
Песни самые сердцу любимые,
С мамой,с Бабушкой детки споют.

Чашка семечек теплых и вкусных,
На полу,кто желает грызи.
Пирогов к чаю Бабиных вкусных,
Можешь кушать,они так вкусны!

Засыпает в печь уголь Мамуля,
На припечнике кто-то сидит.
Как тепло в доме нашем ,уютно,
Печь любовь и тепло нам  дарит.

Вот и вечер подходит к концу уж,
Спасть пора,всю посуду долой.
Чисто в доме,тепло и чудесно,
Сон приходит так быстро друг мой!

Мирно спят и сопят все детишки,
Печка красная дарит тепло.
А за окнами дождик осенний,
Но мы в доме и нам хорошо!

Не страшна нам погода любая,
Заготовили дров и угля.
Значить будет топится вновь печка,
Знать веселью не будет конца!