ночь

Своеволие
В голове постоянный звон.
От давления. От молчанья.

По ночам собеседник - чайник.
Оцинкованный. Со свистком.

Зеркала в половинный рост
разноцветной монро размножат.

Выйдет месяц и вынет ножик.
А возможно, наоборот.