Свиристели

Галина Самоленкова
СВИРИСТЕЛИ

Прилетели свиристели,
На калину дружно сели,
Вкусны ягоды клюют,
Песни весело поют.

ЛЕТО, ЗИМУ РЯДОМ С НАМИ
ЭТИ ПТИЦЫ КОРОТАЮТ,
А ЗАКАПАЮТ КАПЕЛИ,
ТО НА Север свиристели
В дом родимый улетают.