Золотые руки

Елена Анапа
               
Беру я ножницы с утра
И начинается игра!
Бумагу режу разную
То синюю, то красную.
Резал, резал...два часа,-
Получились паруса!
От души я постарался:
Без бумаги дом остался!
Клей теперь в моих руках.
Глянет мама, скажет:"Ах!"
Но мне очень нужно склеить
Все, что резал целый день.
Вы мне можете поверить:
Клеить тоже мне не лень!
Получился аэробус.
Вот и маленький автобус.
Лодки, яхты, корабли
Словно там, в морской дали.
Стол измазан, майка, брюки...
Виноват ли в этом я?
Скажут все:"Какие руки
Золотые у меня!"