3580 - 3603

Владимир Асиновский
№3580
Муниципалитет разумно поступает,
Когда скамейки повсеместно убирает:
Жизнь старикам надолго продлевает,
Движенье -  жизнь! - заботливо считает.

№3581
Брожу без дела каждый Божий день,
Стишки пишу про всяческую хрень...

№3583
Живу я в славном граде Ашкелоне,
Ему пять тысяч и пятьсот семнадцать лет.
На жизненном моём уж небосклоне
Он дарит мне свой  несказанный свет.

№3590
Устал доказывать, что я не дон Жуан,
Я даже и не рыцарь Ланселот.
И не был я способен на обман,
А по натуре больше – дон Кихот...

№3591
Конечно, много знать - приятно для любого
И эрудицией вокруг всех восхищать.
Однако проку нет в ней вовсе никакого,
Коль в жизни знания никак не применять.

№3601
Коль женщины нас будут уважать,
Готовы их и днём и ночью обожать.

№3602
Уже забыл про свой артрит, гастрит, колит...
Душа, как в юности, теперь огнём горит!

№3603
Чтоб в жизнь играть как можно дольше,
Здоровью времени дарите больше.