Тебе звонит любовь твоя...

Анна Илларионова
Когда испортится погода,
Зарядят скучные дожди
Или в другое время года,
Ты лишь подумай и дождись,
Услышь звонок мой телефонный
К тебе в далекие края.
Он прозвучит как звук мажорный,
И я скажу, мечту храня:
" Алло,ты слышишь? Это я.
Тебе звонит любовь твоя!"

И пусть там будет поздний вечер
Иль утро солнечного дня,
Как ожиданье долгой встречи,
Как вечность, что ждала тебя,
Услышь звонок мой телефонный
К тебе в далекие края,
Он прозвучит как звук мажорный,
Его не выдумала я:
" Алло, ты слышишь? Это я.
Тебе звонит любовь твоя!"


                24.09.11г.

Фото из интернета.